Плитка кабанчик в ванной комнате в стиле ар-деко

 Плитка кабанчик в ванной комнате в стиле ар-деко Плитка кабанчик еще давно стала пользоваться огромной популярностью в метрополитенах и на фасадах зданий, а вот в интерьере она оказалась немного позже. На то время, когда появилась плитка кабанчик, в дизайне существовал стиль ар-деко. Главные черты этого стиля – это преобладание геометрически правильных фигур и упорядоченность.
Как правило, для облицовки ванной комнаты плитку кабанчик используют только в двух цветах – белый и черный. Иногда в интерьере ванной можно заметить и серые оттенки. Также дизайнеры часто хотят внести немного шарма и контраста в помещение, формируя кант, который проходит по всему периметру помещения.
Сегодня такой стиль довольно сильно полюбился многим людям, поэтому часто можно увидеть ванную, где плиткой кабанчик выложена основа. Но бывает такое, что некоторые люди даже и не знают, что делают свою ванную комнату именно в этом стиле. Это происходит в тот момент, когда, глядя на картинку, они хотят повторить то, что на ней изображено. Естественно, стиль ар-деко является настолько адаптивным и эстетичным, что он не может не понравиться. В нем собрано все самое нужное: классические и современные детали, декор и строгость. Все компоненты настолько лаконичны и монументальны, что даже и не задумываешься о том, как все это создано.

Metro_1.jpg

Обращаем Ваше внимание, что в керамической плитке Gracia Ceramica появилась новая коллекция Metro в стиле плитки кабанчик.

Metro_2.jpg





Назад