Выбираем цвет и размеры

Выбираем цвет и размеры Стоит начать с того, что цвет плитки в ванной комнате должен определяться исключительно личными предпочтениями хозяев квартиры. При этом зеленый цвет или голубой создают ощущение «холода», а вот розовый, бежевый или, например, терракотовый формируют чувство тепла. Светлые тона отлично увеличивают (естественно, зрительно) пространство, темные – наоборот, сужают.

В интернет-магазине КерамоДекор можно купить как матовые, так и глазированные варианты. Этот параметр с практической точки зрения определяет частоту уборки. Матовая поверхность лучше скрывает загрязнения. Глазированные плитки, особенно темных цветов, позволяют отслеживать грязь на самых ранних стадиях ее появления.

С психологической точки зрения в небольших по размерам помещениях стоит использовать небольшие размеры плитки. Считается, что противоположный вариант может «давить» на человека, создавая ощущение некой клаустрофобии. Но это все – сугубо индивидуально. Для решения этой проблемы в интернет-магазине КерамоДекор предлагает бесплатный 3D дизайн. Заказчик имеет возможность увидеть тот конечный результат, который будет у него в ванной комнате.

В нашем интернет-магазине Керамодекор заказчик имеет возможность выбрать для себя оптимальный вариант из представленных ведущих отечественных и зарубежных брендов, таких как Cersanit (производства России-Польши), Керамин (Республика Беларусь), ТМ ATLAS CONCORDE, Нефрит-Керамика (Россия), Intercerama, Сокол (Россия), Kerama Marazzi.

Мы предлагаем товар высочайшего качества по вполне демократичным ценам. А в качестве бонуса покупателю предоставляется кроме консультации специалиста еще и бесплатная доставка до двери.

Обращайтесь, мы всегда рады новым клиентам, которые, как правило, становятся и нашими друзьями.